Harga Processor Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA1155 3.4GHz

di Publikasikan Pada: Minggu, 19 Januari 2014
Harga Processor Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA1155 3.4GHz
Intel Core i7 Processor
Processor Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA1155 3.4GHz merupakan komponen komputer yang sangat berpengaruh pada kinerja komputer. Processor ini menjadi incaran dan dambaan bagi para pecinta komputer. Dengan proses 22nm benar-benar baru, generasi ke-3 Intel Core i7-3770 Processor  mempunyai kinerja yang luar biasa pada tegangan operasi yang rendah.

Dengan Chip grafis HD Graphics 4000 yang terintegrasi telah ditingkatkan dengan horsepower yang semakin cepat, memory controller telah diperbarui untuk mendukung DDR3 1600 atau 1333, dan ada juga dukungan untuk standar baru PCI Express 3.0. Dengan kecepatan fantastis dan dilengkapi dengan Intel Turbo Boost Technology 2.0, satu set fitur yang kaya, dan Intel Hyper-Threading Technology, memberikan generasi prosessor pintar Intel ke-3 kinerja terbaik dengan fleksibilitas untuk mengatur spesifikasi sistem Anda dengan cara yang Anda suka.

Komponen komputer ini merupakan Prosesor Intel Core generasi ke-3 yang menggunakan transistor 3-D pertama di dunia dengan konstruksi 22nm. Intel 3-D Tri-Gate transistor menggunakan tiga gerbang yang melilit silikon channel dalam struktur 3-D, yang memberikan kombinasi kinerja dan efisiensi daya.

Teknologi Intel Hyper-Threading Technology (Intel HT Technology) terkini memberikan thread-level yang parallel pada setiap prosesornya sehingga lebih efisien dalam penggunaan sumber daya prosesor yang lebih tinggi dalam pengolahan output dan peningkatan kinerja pada perangkat lunak multi-threaded saat ini dan di masa depan.

Sebuah memori controller terintegrasi dengan dua channel DDR3 1600 MHz memberikan bandwidth memory hingga 25,6 GB / s. Dikombinasikan dengan prosesor algoritma yang efisien, memori controller yang ringkas ini memiliki bandwidth memori yang lebih tinggi sehingga memberikan kinerja luar biasa untuk aplikasi data yang bekerja secara intensif.

Cache level paling terdepan ini memiliki kekuatan yang besar memungkinkan alokasi cache yang dinamis dan efisien, bekerja secara bersamaan untuk semua core saat mencocokkan kebutuhan berbagai aplikasi untuk penyimpanan dan manipulasi data yang ultra-efisien.

Dengan adanya Intel Quick Sync Video dan Advanced Vector Extensions (AVX) membuat pengolahan aplikasi media yang sangat cepat.

Built-in Intel HD Graphics terbaru dengan dukungan DirectX 11 memberikan kinerja grafis 3D yang mengejutkan tanpa memerlukan biaya yang dan kekuatan kartu grafis mengagumkan, serta fitur Intel Clear Video Technology yang meningkatkan pemutaran video, kualitas gambar, dan warna untuk pengalaman visual premium. Terlebih lagi, tambahkan dimensi lain hiburan yang ingin Anda lihat pada PC Anda dengan teknologi Intel InTRU 3D yang mendukung stereoscopic 3D Blu-ray playback dalam resolusi penuh 1080p dengan koneksi HDMI 1.4 dan audio premium.

Processor Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA1155 3.4GHz memiliki VGA Intel HD Graphics 4000 yang terintegrasi. Dengan turbo Boost-nya, Anda dapat memacu kecepatan awal 3.4GHz hingga mencapai 3.9 GHz. Keunggulan ini membuatnya begitu handal untuk Anda gunakan dalam mengolah setiap aplikasi secara cepat dan efisien.

Dari versi toko online lazada Harga Processor Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA1155 3.4GHz sekitar RP 3.399.000 wow sangat luar biasa bukan? 1 Smartphone bisa terbeli dengan Intel Core i7-3770 IVY Bridge Socket LGA ini

Spek Komputer Rakitan untuk Design 3D Animator

di Publikasikan Pada: Selasa, 14 Januari 2014
Bagi Anda yang sedang mencari spek untuk membuat sebuah komputer rakitan Design 3D. Yang memungkinkan Anda untuk belajar atau ahli design 3D atau menjadi animator efek video atau lainnya. Ada beberapa Sparepart yang mungkin bisa jadi pilihan terbaik.
Komputer Rakitan untuk Design 3D Animator

Yang perlu Anda dapatkan untuk merakit komputer design 3D ini adalah:


Intel LGA 11501intel i5 4670 Box (3.4Ghz, C6MB, Haswell Series) Intel LGA 1150
MB. Intel 11501Gigabyte GA-Z87X-OC intel Socket 1150
Memory DDR32Corsair CMZ8GX3M1A1600C10B (1x8Gb) DDR3
Harddisk 3.5Inch1WDC SATA III Caviar Black 2 TB 64Mb 3.5Inch Int 3,5 Inch
NVidia PCI Exp.1Gigabyte GTX 660 2Gb 192Bit DDR5 GV-N660OC-2GI NVidia PCI Exp.
Casing Mid.Tower1Dazumba D-Vito 901 No PSU
PSU 600w Kebawah1Seasonic 520W M12II-520 80 Plus Bronze
Optical Drive1Lite On DVDRW Sata 24x Oem Internal
LCD 20inch Keatas1BenQ 20 Inch GL2055A LED (Backlight Technology) Size 20 inch
Keyboard Mouse1LOGITECH MK330 Keyboard Mouse

Untuk membuat komputer untuk kinerja ini, paling tidak Anda harus memersiapkan danaa 15 juta lebih. Dengan harga seperti ini sangat setimpal karena memang kerja keras dan penghasilan dari seorang design 3D sangat mahal bayarannya.

Ram 1 GB Memori 4 GB Android Tidak Cukup Main Game HD

di Publikasikan Pada: Senin, 13 Januari 2014
Cuma mau nulis tentang Ram 1 GB di Android ternyata tidak cukup untuk main game HD. Ada seorang teman saya yang menanyakan "kenapa samartphone android ane setelah diinstal game CSR racing tiba-tiba jadi ngleg ya? dan selalu muncul tulisan "Ma'af aplikasi ... dimatikan" padahal ram udah 1 GB dan speknya juga bagus".
Game Balap

Temen ane yang satu ini kayaknya pemula seperti ane untuk mempunyai smartphone berbasis Android. Setelah ane liat Androidnnya ternyata penuh dengann game-game seru yang nggak ane kenal. Ane coba instal cleaner untu Android ternyata wow banget ramnya sama penyimpanan data di memori nyampe warna merah 90%.

Memang perlu diketahui juga bahwa ram 1 GB untuk Android bagi orang yang hobinya main game apalagi main game HD 3d saya rasa tidaklah memuaskan. Karena yang yang saya tahu RAM 1 GB dan memori internal 4 GB itu sudah terpakai dengan aplikasi-aplikasi kecil yang sudah terinstal didalamnya, dan waktu isntal game ataupun aplikasi lainnya juga ternyata masuk kedalam memori internal Android itu sendiri.

Kalau ane sih nggak terlalu suka main game di smartphone, smartphone ane malah di oprek terus sama adik ane, kurang betah kalau layarnya kurang besar. Main game cuma untuk mengisi kejenuhan di pc dan itupun online.

Terus bagaimana solusinya gan? yang ane tau solusi supaya mantap untuk bermain game HD coba di r00t, nah nantinya aplikasi atau game yang di instal itu akan masuk ke memori external atau micro sd. Bagaimana caranya? Duh, ampun dah, ane nggak mau berikan caranya ditakutkan salah karena ane baru belajar, munkin di halaman lain ada banyak master Android.

Kalau ane sih, nggak di macem-macemnin tuh android ane karena intinya juga bukan untuk main game. Nanti dilanjut lagi, yah.... semoga di halaman ini ada info yang bermanfaat.

*salam

Contoh Surat Kuasa Yang Benar dan Baik

di Publikasikan Pada: Senin, 06 Januari 2014
Contoh surat kuasa, yang mungkin Anda sedang bingung untuk membuatnya, berikut ini adalah conotoh surat Kuasa.





Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama : Ecep
Tempat/Tgl. Lahir : Bandung, 22 November 1976
Pekerjaan : Pegawai
Alamat : Bandung, Jln Sudirman no. 12

Memberikan kuasa pengambilan gaji untuk bulan ( Blablabla ) dikarenakan saya sedang sakit. Oleh karena itu, saya akan memberikan kuasa kepada :

Nama : Sofiana
Tempat/Tgl. Lahir : Bandung, 21 Desember 1989
Pekerjaan : Swasta
Alamat : Bandung, Jln Naripan no.2 08

Demikian Surat Kuasa ini kami buat dengan sebenar-benarnya agar dapat dipergunakan sebagaimana mestinya.


Bandung, 23 Agustus 2014.
Penerima Kuasa Pemberi Kuasa




Materai (ditanda tangan)

Rp6.000,-




( Ecep ) (Sofiana )

Jika bingung dengan formatnya, lihat Contoh lain dalam bentuk gambar di bahwah ini
Contoh Surat Kuasa
update: Jangan lupa menyertakan foto copy KTP pemberi kuasa dan sipenerima surat kuasa.

Entri Populer

Banner

https://www.nissan.co.id/jagonulis.html


Ulasan Mobil SUV Nissan Terbaik

Mobil Trail, Mesin Bertenaga, Tangguh, Desain Keren, Tampilan Sporty, Mobil Nisan X-trail, Favoritku, Harga Jual Bagus, Harga Terbaru,Terbaik dan Favoritku, Mobil Tangguh, Fitur Canggih, Review Produk Terbaru, Perbedaan Mobil Matic dan Manual, Mobil Murah 2016, Teknologi Pada Mobil Mewah, Ulasan Produk terbaik
Powered by Google